Share Next Entry
«Autoplaneta» —ведущий импортёр автомобилей из Америки.
autoplaneta

Основной нашей специализацией являются кроссоверы и внедорожники, а так же легковые автомобили из Америки бизнес класса. У нас хорошо налаженные деловые связи с крупнейшими официальными дилерами Америки, поэтому все покупаемые нами авто из США, приобретаются только у них, или на аукционах сети Manheim.

В нашем каталоге автомобилей из США вы всегда можете подобрать подходящий вам вариант, каталог постоянно обновляется. Фотографии на все продаваемые автомобили из Америки на 100% соответствуют действительности и имеют хорошее разрешение, чтобы вы могли правильно оценить состояние авто. Система заказа автомобилей из США, рассчитана на индивидуальные пожелания под конкретного клиента.

С каждым днём в Беларуси растёт число людей, желающих купить машину цивилизованно. Конечно, пригнать автомобиль самому гораздо дешевле, но кто гарантирует надёжность такой машины?

Кроме того, волокита с документами, изнурительные поездки за границу, возможный обман и нервная приграничная обстановка начисто лишат вас радости от нового «железного друга». Потому гораздо лучше доверить покупку автомобиля профессионалам.

Наша цель — сделать путь автомобиля от продавца до покупателя короче, убрать лишних посредников и предложить самую оптимально выгодную для Вас цену. При этом огромное внимание уделяется предоставлению клиенту максимально точной информации о состоянии автомобиля.

Главный принцип работы компании Avtoplaneta это покупка автомобилей высокого качества, в превосходном техническом и эстетическом состоянии, с чистой историей CARFAX и AUTOCHECK. Ко всем продаваемым нами автомобилям прилагается бесплатный отчет Carfax.

Carfax (Карфакс) — это вся история автомобиля из Америки, начиная с даты производства авто, его техническим обслуживанием, фиксация пробега по годам, кто был владельцем автомобиля в США и сколько их было, а также были ли случаи ДТП, наводнений и пожара.
Выбор рынка импорта автомобилей решился сам собой в пользу США, так как не секрет, что на американский рынок все японские и немецкие автомобили идут в самых богатых комплектациях, плюс выгодное соотношение цен в пользу долларовой зоны.
Все импортируемые нами автомобили из Америки, до отправки в Беларусь, проходят предпродажную подготовку, проверку технического состояния.
Компания Autoplaneta так же предоставляет 100% юридическую гарантию на все предлагаемые автомобили из США, и несёт финансовую ответственность за предоставляемые услуги.

Итак, Вы ищете хороший автомобиль и Вас интересует цивилизованный способ покупки машины, autoplaneta.by и наши специалисты помогут Вам в выборе! Доверьте покупку автомобиля профессионалам, ведь вы можете себе это позволить!

Будем рады увидеть и вас в числе наших клиентов.



 
 

http://www.autoplaneta.by/

?

Log in